Your browser does not support JavaScript!
CAID電腦輔助工業設計系
繁體

Recent

數據載入中...
2016臺灣國際創新發明暨設計競賽 再創佳績

2016臺灣國際創新發明暨設計競賽僑光科技大學再創佳績

    繼第272016馬來西亞ITEX國際發明創新科技展僑光科技大學獲獎數全國第一,本次2016 TIIDF臺灣國際創新發明暨設計競賽再度由設計與資訊學院副院長王焜潔教授領軍偕同電腦輔助工業設計系謝明軒朱賢儒林育材楊健炘及生活創意設計系尤宏章廖慧美等六位老師,帶領30位分別來自於兩系師生參與本次發明暨設計競賽。此次參賽作品皆由學生自行從創意思考市場調查設計製圖模型製作海報製作作品測試與問題解決充分發揮學校所學之專業知識與技能除了以二年級的學生為主體表現非常傑出外,一年級學生的作品亦表現特別亮眼,面對大型競賽場合與評審問題充分展現創意與自信,豐富又具創意的作品獲得評審團一致讚賞,參展的十六件作品全數獲獎。總計榮獲3金3銀10銅共計16面獎牌的佳績。

 

  本次得獎的金牌作品分別有朱賢儒蕭韋婷老師指導學生賴建宏羅銘賢林鎮浩、鄭登傑創作「多功能自行車立車柱警示燈」(發明類社會組金牌)。廖慧美老師指導學生戴銘萱、黃郁珍、林姿妘、崔誠傑創作「多功能自由組合提袋」(發明類社會組金牌)。陳鴻毅老師指導學生盧哲民、謝明峻、蕭文傑創作「永續漁業太陽能恆溫製氧機」(設計類組金牌)。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1507
Voice Play